CAN 2023 (Q): La Namibie tient le Cameroun en échec à Mfandena

Pour la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, les Lions indomptables du Cameroun ont été tenu en échec par la Namibie au Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo de Mfandena.

Mené à la pause 0-1, les Lions indomptables se sont fait peur ce vendredi soir devant leur public. Il a fallu l’entrée de Pierre Kunde Malong pour faire basculer la rencontre. Sur un coup franc bien exécuter par le milieu de Terrain de Bochum, le nouveau venu Olivier Kemen qui fêtait sa première sélection va égaliser pour le Cameroun d’un coup tête bien placé (1-1, 72e min). Ignatius Ganago ne passe pas loin de donner la victoire au Cameroun sur un merveilleux centre de Bryan Mbeumo à la 83e minute. Le Cameroun se contente finalement d’un match nul et devra aller à Johannesburg chercher un bon résultat pour sécuriser sa qualification.